Neues Fine Dining Menü ZweiSinn Nürnberg
Kulinarischer Start in das neue Jahr
Das neue Jahr ist erst einen Monat alt und schon dürfen wir Sie mit dem ab Morgen startenden neuen Menü im Fine Dining überraschen. Egal, ob Fleisch-, Fisch- oder Gemüseliebhaber – freuen Sie sich auf besondere Geschmackserlebnisse bei unserem 4- bis 6-Gang Menü.
Lassen Sie sich mit saisonalen Gerichten aus unserer Sterneküche in Nürnberg verwöhnen. Von „Tristan Languste“ mit Karotte, Kalamansi und Vadouvan bis zum „Schulter Scherzel vom US Beef“ mit Kai Lan, Aubergine und Röstzwiebelponzu können Sie bei unserem neuen ENTDECKUNGSSINN-Menü auf kreative Gerichte unserer Küchencrew gespannt sein. Auch unsere vegetarischen Gäste können sich bei unserem GEMÜSESINN-Menü auf spannende Kreationen freuen.
Ganz nach dem Motto „das Beste kommt zum Schluss“ hat sich unser Chefpatissier auch für alle Naschkatzen unter Ihnen wieder süße Leckereien zum Ausklang einfallen lassen. Lassen Sie sich von karamelisiertem Kürbis mit Sesam, Joghurt und weißer Schokolade überraschen.
Für die perfekte Abrundung des Menüs bietet Ihnen unser Sommelier Stephan Voit seine Weinbegleitung an oder empfielt Ihnen ganz individuell edle Tropfen aus unserem Weinsortiment.