Luca
Auszubildender (Service)
Ich dachte eigentlich immer, dass ich in das Handwerk gehöre. Erst Stuckateur dann Schreiner, doch nach vielen Praktika und unzähligen Überlegungen, wurde mir klar, dass dies nicht die richtige Richtung für mich ist. Nach der Mittleren Reife begann ich in einem Landgasthof zu jobben. Das war der ausschlaggebende Punkt, welcher mich zu dem Entschluss gebracht hat: „JA das möchte ich machen“. Ich begann als Auszubildender in einem Hotel als Hotelfachmann. Anfangs hatte ich viel Freude daran, doch nach anderthalb Jahren merkte ich, dass der Alltag an der Rezeption und im Housekeeping nicht dem entsprach, was ich mir vorstellte. Fast zur gleichen Zeit erhielt ich ein Angebot vom ZweiSinn Meiers | Bistro | Fine Dining: „Luca möchtest du deine Ausbildung nicht lieber bei uns vollenden?“
Ich zögerte nicht lange und tauschte den eintönigen Job an der Rezeption gegen die aufregende und abwechslungsreiche Welt der Sternegastronomie. Es bereitet mir große Freude, den Gästen einen erstklassigen Service zu bieten und ihnen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Ich bin sehr froh im ZweiSinn Meiers | Bistro | Fine Dining arbeiten zu dürfen und um ehrlich zu sein, fühlt sich fast wie ein Privileg an, dort zu arbeiten. Die Möglichkeit, an der Seite von Stephan und Michael Resch zu lernen, ist ein großartiges Gefühl, denn ich weiß, dass ich hier nicht nur für den Moment, sondern auch für meine Zukunft wertvolle Erfahrungen sammle.
Es ist mir eine große Freude, Sie im ZweiSinn Meiers | Bistro | Fine Dining zu begrüßen und Ihnen einen wunderbaren Abend in unserem schönen Restaurant mit exzellenter Küche und erstklassigen Service zu bereiten.
Ihr Luca