Öffnungszeiten

Bistro
Dienstag - Freitag:
12:00-14:00 h & 18:00-22:00 h
Samstag: 18:00-22:00 h

Fine Dining
Mittwoch - Samstag:
18:00-22:00 h

Team ZweiSinn

 

Wir sind das Team des ZweiSinn Meiers | Bistro | Fine Dining, eine dynamische und engagierte Mannschaft, die eine große Leidenschaft für gutes Essen und Trinken, wie auch der Anspruch an den besonderen Service für unsere Gäste eint. Erfahren Sie hier, wer wir sind und wer Sie erwartet.

Stefan

Küchenmeister | staatl. gepr. Gastronom

Mit unserem eigenen Restaurant geht für mich ein lang gehegter Traum in Erfüllung: Ich sehe es als meine Aufgabe an, kreativer Kopf und treibende Kraft in der Küche zu sein, aber auch das Team zusammenzuhalten. Ich möchte meine Passion für gutes Essen ausleben und frischen, wie saisonalen Produkten den gewissen Pfiff verpassen, sodass unsere Gäste immer ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis in entspannter Atmosphäre genießen können.

(mehr …)

Jan

Sous Chef

In meiner Rolle bin ich die rechte Hand des Küchenchefs und stärke Stefan´s Rücken. Bestellungen, Kalkulationen und Inventuren gehören genauso zu den täglichen Aufgaben, wie das gemeinsame Kreieren von neuen spannenden Gerichten mit der ganzen Küchencrew. Für mich gibt es beim Kochen keine Grenzen. Es gibt immer Möglichkeiten sich zu verbessern und seiner Kreativität freien Lauf zu lassen.

(mehr …)

Magdalena – Junior Souschefin

Magdalena

Junior Souschefin

Schon als Jugendliche stand ich in der Backstube des Weberhofs in Pettensiedel, wo ich meinem Cousin half und die Faszination für das Handwerk entdeckte. Neben der Schule war das für mich mehr als nur ein Nebenjob – es war der erste Schritt in eine Welt, die mich bis heute begeistert.

Nach meinem Abschluss zur Betriebswirtin für Ernährung- und Versorgungsmanagement wollte ich mein Wissen in der Praxis vertiefen. Während meiner Zeit im Winzerhof Stahl konnte ich wertvolle Erfahrungen in der Gastronomie sammeln und parallel dazu ein Stage im Tantris in München absolvieren. Diese Einblicke haben meinen Wunsch bestärkt, mich in der gehobenen Küche weiterzuentwickeln.
(mehr …)

Stephan

Gastgeber | geprüfter Sommelier (IHK)

Direkt nach meiner Ausbildung zum Hotelfachmann absolvierte ich den IHK Sommelier in München, um meine Leidenschaft zum Thema Wein auf professioneller Ebene auszubauen. In dieser Position und meist auch als Restaurantleiter arbeitete ich in verschiedenen Stationen in der Weinregion Würzburg, bevor ich mich für ein Jahr zum Auslandsaufenthalt nach Australien und Neuseeland begab. Die Eröffnung des ZweiSinns 2016 war meine nächste Herausforderung nach der Rückkehr nach Deutschland.

(mehr …)

Michael

Gastgeber | Eventmanager | Back Office

Nach meiner Ausbildung zum Hotelfachmann auf dem Schlosshotel Steinburg verbrachte ich ein spannendes Auslandsjahr in Australien sowie Neuseeland und konnte so meine Fertigkeiten im Gastgewerbe weiter verfeinern. 2016 waren ich und mein heutiger Mann Stephan Resch Teil der Eröffnungs-Crew des ZweiSinns und waren unglaublich stolz als der Michelin Stern im Herbst ganz unerwartet verliehen wurde.

(mehr …)

Christoph

Chef de Rang | Junior Sommelier

Hätte man mir vor fünf Jahren gesagt, dass ich einmal in der Spitzengastronomie arbeiten würde, hätte ich vermutlich darüber gelacht; sah mein Leben damals doch so komplett anders aus. Noch mitten im Maschinenbaustudium, die Gastronomie wenig mehr als eine Begleiterscheinung, die mir den Unterhalt sicherte. Nichtsdestotrotz ließen sich schon damals Tendenzen erkennen, die meine Zukunft maßgeblich beeinflussen sollten: so bereiteten mir die Abendschichten im Biergarten deutlich mehr Freude als das Büffeln in der Bibliothek!
(mehr …)

Copyright 2025 Impressum Datenschutz Telefon: +49 (0) 911. 923 00 823 reservierung@meierszweisinn.de