Neues Fine Dining Menü im ZweiSinn Nürnberg
Kulinarischer Winter im Sternerestaurant
Passend zum ersten Advent war unsere Küchen-Crew wieder kreativ und hat sich für unser Fine Dining ein ausgefallenes und raffiniert präsentiertes 4- bis 6-Gang Menü mit einer vegetarischen Variante einfallen lassen.
Zur kalten Jahreszeit können Sie sich bei unserer Sterneküche auf wärmende und winterliche Kreationen freuen. Für die Rezepte kommen das leckerste Obst und Gemüse der Saison zum Einsatz: Zitrusfrüchte, Birnen und Äpfel, wie auch Schwarzwurzel und natürlich verschiedener Kohl geben unserem ZweiSinn Fine Dining Menü die perfekte winterliche Note.
Ob „Vitello Tonnato“ mit Yellow Fin Tuna, Kalb, Blumenkohl und Kapern oder Burgaud Ente mit Schwarzwurzel, Mandarine und Gewürzjus. – Beim neuen ENTDECKUNGSSINN-Menü ist für jeden Gourmet etwas dabei. Natürlich können sich auch unsere vegetarischen Gäste beim GEMÜSESINN-Menü auf neue spannende Gerichte freuen.
Aber auch alle Naschkatzen kommen bei unserem ZweiSinn Fine Dining Menü auf Ihre Kosten. Unser Chefpatissier verwöhnt Sie mit zum krönenden Abschluss mit Cassis, Schokolade, Chai Latte und Schlehe.
Probieren Sie, für die perfekte Abrundung Ihres Menüs, auch unsere Weinbegleitung oder lassen Sie sich von unserem Sommelier Stephan Voit einen ganz individuellen Tropfen aus dem großen Weinsortiment empfehlen.