Öffnungszeiten

Bistro
Dienstag - Freitag:
12:00-14:00 h & 18:00-22:00 h
Samstag: 18:00-22:00 h

Fine Dining
Mittwoch - Samstag:
18:00-22:00 h

Sternekoch Stefan Meier kocht beim Straßenkreuzer

Köche der Nürnberger Spitzengastronomie kochen beim Straßenkreuzer

Von Nina Fuchs |

25 Jahre Straßenkreuzer

Am letzten Donnerstag feierte der Straßenkreuzer Nürnberg seinen 25. Geburtstag. Zu diesem besonderen Anlass lud die Zeitung neben ihren engsten Unterstützern aus Politik und Wirtschaft auch ihre Verkäufer und Repräsentanten befreundeter Organistaionen ein.

Die geladenen Gäste wurden zu einem 6-Gang Menü eingeladen; gekocht von verschiedenen Köchen der Nürnberger Spitzengastronomie.

  1. 1. Gang: Vorspeise Rote Beete (Andre Köthe)
  2. 2. Gang: Vorspeise Brühe, Pilze, Douglasie (Felix Schneider)
  3. 3. Gang: Blutwurstmaultasche, Kartoffelespuma, Sauerkrautschaum (Stefan Meier)
  4. 4. Gang: Lachs, Pistazien, Beurre blanc (Valentin Rottner)
  5. 5. Gang: Ochsenbäckchen, Sellerie, Lorbeer (René Stein)
  6. 6. Gang: Walnuss, Zwetschge, Vanille (Olga Kosma von „Männer am Herd“ und die Straßenkreuzer-Köchinnen)

Wir möchten uns in diesem Zusammenhang noch einmal für die Anfrage und den tollen Abend bedanken. Wir waren sehr gerne Teil dieses ausgewählten Teams und sind stolz, dass wir die Gäste des Straßenkreuzers an diesem Abend kulinarisch verwöhnen durften.

Copyright 2024 Impressum Datenschutz Telefon: +49 (0) 911. 923 00 823 reservierung@meierszweisinn.de