2 Kochmützen und 16 Punkte
Gault & Millau 2020
Jedes Jahr bewertet der Gault & Millau die besten Restaurants weltweit und gilt neben dem Guide Michelin zu einem der einflussreichsten Restaurantführer französischen Urpsungs. Heute erscheint die neue Ausgabe des Gault&Millau RestaurantGuide Deutschland 2020 und ist ab sofort überall erhältlich, wo es gute Bücher gibt.
Es freut uns, dass wir uns in der neuen Auflauge 2 Kochmützen und 16 Punkte erkochen konnten. Vielen Dank an unserer großartiges Team und unsere tollen Gäste.
„In der Küche schöpft Küchenchef Stefan Meier aus seinen Erfahrungen bei Thomas Martin in Hamburg, Juan Amador in Langen und Johanna Meier im österreichischen Filzmoos. Geschickt verbindet er in seinem gekonnten Handwerk klassisch französische Tugenden mit asiatischer Inspiration zu kunstvoll arrangierten Gerichten, bei denen das Auge sehr gerne mitisst.“
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„Der Service unter der Leitung von Carina Burkhardt agiert flott, freundlich und auskunftsfreudig. Sehr sympathisch die Weinempfehlungen von Sommelier Stephan Voit. Dessen Weinkarte ist umfangreich und gastfreundlich kalkuliert, darunter auch einige unkonventionelle Tropfen.“