Öffnungszeiten

Bistro
Dienstag - Freitag:
12:00-14:00 h & 18:00-22:00 h
Samstag: 18:00-22:00 h

Fine Dining
Mittwoch - Samstag:
18:00-22:00 h

Michael

Gastgeber | Eventmanager | Back Office

Nach meiner Ausbildung zum Hotelfachmann auf dem Schlosshotel Steinburg verbrachte ich ein spannendes Auslandsjahr in Australien sowie Neuseeland und konnte so meine Fertigkeiten im Gastgewerbe weiter verfeinern. 2016 waren ich und mein heutiger Mann Stephan Resch Teil der Eröffnungs-Crew des ZweiSinns und waren unglaublich stolz als der Michelin Stern im Herbst ganz unerwartet verliehen wurde.

In meinen anschließenden Stationen durfte ich meine Führungsqualitäten als Restaurant- und später als Gastronomischer Leiter unter Beweis stellen. Nun schließt sich der Kreis und nach einigen lehrreichen Jahren übernehme ich die Verantwortung im ZweiSinn als Gastgeber, Eventmanager und allen Tätigkeiten im Back Office.

Für alle Belange in Sachen Firmenevents sowie private Feiern bin ich Ihr Ansprechpartner und planen mit Ihnen zusammen akribisch Ihre individuelle Veranstaltung im ZweiSinn. Meine Liebe zum Detail und meine Erfahrung im Veranstaltungsbereich lassen immer wieder sehr exklusive Momente entstehen.

Zudem bin ich Teil des Gastgeberteams, dass durch meine besondere Kreativität und Humor unseren Gästen ein kulinarisches Erlebnis verschafft, welches hin und wieder auch durch ein gewitztes Gespräch begleitet wird.

Etwas nüchterner wird es dann jedoch im Back Office, wo ich alle Belange in Sachen Personal, Prozesse, Finanzen und Controlling verantworte. Eine herausfordernde Aufgabe, auf die ich besonders gespannt bin.

Ich freue mich auf Ihre Eventanfragen oder Ihren nächsten Besuch bei uns im Restaurant „ZweiSinn“

Ihr Michael Resch

Copyright 2024 Impressum Datenschutz Telefon: +49 (0) 911. 923 00 823 reservierung@meierszweisinn.de