Leckere Abkühlung für heiße Tage
Sommer ist Eiszeit
Spätestens nach den letzten beiden Tagen ist der Sommer auch bei uns in Deutschland angekommen. Und natürlich dürfen bei den heißen Temperaturen kühle Snacks und erfrischende Leckereien nicht fehlen.
Sie haben Lust auf eine kühle Köstlichkeit, die Sie ganz einfach bei sich zu Hause machen können, richtig lecker schmeckt und zugleich Ihrer Figur schmeichelt? – Dann probieren Sie das Frozen Joghurt Rezept von unserem Patissier Matthias Hachmeister und genießen Sie den Sommer in vollen Zügen.
Frozen Joghurt Rezept (Für 6 – 8 Personen)
Zutaten:
Griechischer Joghurt | 250g |
Puderzucker | 40g |
Abrieb und Saft einer Limette | |
Beeren Ihrer Wahl |
Zubereitung:
- Joghurt, Puderzucker mit Saft & Abrieb einer Limette verrühren.
- Die Beeren in Stücke schneiden und in eine Eisform oder Eiswürfelform (am besten aus Silikon) geben.
- Anschließend die Joghurtmasse darüber gießen und für 6 – 8 Stunden gefrieren lassen.
- Nach ca. 1 Stunde können Sie den Stiel in die Form drücken.