Öffnungszeiten

Bistro
Dienstag - Freitag:
12:00-14:00 h & 18:00-22:00 h
Samstag: 18:00-22:00 h

Fine Dining
Mittwoch - Samstag:
18:00-22:00 h

Frozen Joghurt Rezept von Chefpatissier Mathias Hachmeister, ZweiSinn Meiers

Leckere Abkühlung für heiße Tage

Von Nina Fuchs |

Sommer ist Eiszeit

Spätestens nach den letzten beiden Tagen ist der Sommer auch bei uns in Deutschland angekommen. Und natürlich dürfen bei den heißen Temperaturen kühle Snacks und erfrischende Leckereien nicht fehlen.

Sie haben Lust auf eine kühle Köstlichkeit, die Sie ganz einfach bei sich zu Hause machen können, richtig lecker schmeckt und zugleich Ihrer Figur schmeichelt? – Dann probieren Sie das Frozen Joghurt Rezept von unserem Patissier Matthias Hachmeister und genießen Sie den Sommer in vollen Zügen.

Frozen Joghurt Rezept (Für 6 – 8 Personen)

Zutaten:

Griechischer Joghurt 250g
Puderzucker 40g
Abrieb und Saft einer Limette  
Beeren Ihrer Wahl

Zubereitung:

  1. Joghurt, Puderzucker mit Saft & Abrieb einer Limette verrühren.
  2. Die Beeren in Stücke schneiden und in eine Eisform oder Eiswürfelform (am besten aus Silikon) geben.
  3. Anschließend die Joghurtmasse darüber gießen und für 6 – 8 Stunden gefrieren lassen.
  4. Nach ca. 1 Stunde können Sie den Stiel in die Form drücken.
Copyright 2024 Impressum Datenschutz Telefon: +49 (0) 911. 923 00 823 reservierung@meierszweisinn.de